《天之禁2》官方论坛—2018仙侠巨作

搜索

[活动公告] 七夕庆典·记录我们的爱【已结束】

关闭 [复制链接]

管理员

仙侣情缘征文赛

【活动时间】

8月23日~8月28日

【活动形式】

活动期间,您可将与仙侣的甜蜜邂逅、情缘往事、游戏中的点点滴滴写成短文,在甜蜜的七夕时刻怀念往时,畅想未来!

【活动奖励】

特别奖 天之禁泰迪熊×1、天之禁抱枕×1、绑钻20000

优秀奖:天之禁T恤×1、绑钻10000

普通奖: 天之禁鼠标垫×1、 绑钻5000

参与奖: 绑钻5000

T恤.png 抱枕.png

鼠标垫.png 泰迪熊.png

【评审人员】

默默辛苦加班工作的《天之禁2》运营神秘小仙女

【活动规则】

1.文章请在贴中回复,题材不限,格式不限,文字不限,所有文章内容将会有神秘小仙女亲自审阅;
    (友情提示:文字能容不要太少哦,否则是不算的。记事本,word等其他形式发送请先私聊我哦!)

2.活动结束后3个工作日内发布获奖名单,
    获得奖励的论坛用户通过论坛短消息形式将收件地址提供给管理员“百转千回”。

擦汗

金丹

有一种缘分或许不经意间就已注定,百转千回亦能相守相知。
       有一种爱意时间流逝中已然永铭,有如春雨无声却也酣畅淋漓。
       那是初春,应原来游戏的一个好姐妹之邀初涉天之禁,只一眼就喜欢上了娇小萌萌的萝莉沉香。虽然不是游戏小白,可是一开始玩的时候难免手忙脚乱,好多地方不懂,于是就不可避免的多花了好多冤枉钱。慢慢的适应、摸索,好不容易有点头绪的时候,好姐妹因为家里的原因弃我而去。就这样开始了一个人的游戏生涯。
       遇见他,是因为一个人游戏的孤独使然,我发了个喇叭:“找个宽厚的肩膀靠靠”。好多人密我,不知道怎么就回复了他。或许,鬼使神差中就有了那注定的缘分。接下来的相处,他教会了我好多游戏常识,也带我遨游在游戏的每个角落,无论是沉星渊的花海、无相天元的小溪、五方地界的荒漠、个人庄园的悬崖、还是鬼界的幽森树林、地宫的蜿蜒曲折都留下了我们欢快的脚步。他是个比较喜欢打架的人。记得每天骑着可爱的小猪跟在他屁股后边在逐鹿里边上演着偶遇巧遇敌对的场面,现在想想那时候的我们真得很开心、很快乐。慢慢的彼此之间情感都在升华。当然,人是很奇怪的生物,越熟悉就越放纵,总是觉得对方能够坦然的接受一切的自己,所以也免不了争争吵吵。幸而,我们都学会了包容。亲爱的,谢谢你包容我的一切,让我焦而不燥。
       有一段时间,因为工作原因我不能继续玩下去了,把号交给了他,让他处理了,然后在找个人陪着他和他一起玩下去。可是他没有,一直开着我的号,他的号来回的做任务,直到2个月后我回来,才知道,说实话着实感动了一把,原来我男人这么好,么么哒。
       今年7月份,我们又开始了天之禁2的旅程。因为之前的测试我没有参加过,所以很多东西我都不懂,也不知道怎么去弄。他一直默默的给我准备了好多东西,让我不那么的茫然无知。前些日子,他去上海出差了,回来觉得等级有点跟不上了,虽然我有给他做任务,但是我毕竟很多隐藏都不知道所以漏了好多经验,于是他就买了个号,因为买号的事情我还对他使了几天的小性子,(因为他买的号,名字好丑好丑哦)(*^__^*) 嘻嘻……。后来他又不声不响的买了一个号,因为一句话没解释清楚让我对他产生了很大的误解,以至于我引爆了自己的小脾气。一直到昨天有个朋友跟我说你老公对你真好,你看为了你买来的号不玩还陪你玩原来的号,当时我忽然觉得自己是不是有点矫情了,因为自己的感受忽略了他的,让他左右为难。就在我犹豫着要不要解开自己心结的时候,他偷偷的给我准备了七夕礼物,当时我正在家里赶一份工作报告,看见他微信发来的图片说是给我的七夕礼物,眼眶顿时有点湿,不是没收到过礼物,几乎每个区每个节日他都会给我准备礼物,哄我开心。不知道为什么当时就是莫名的有点想哭。或许悸动的心才是感情不经意的流露。老公,对不起。以后我会好好的和你沟通,不会在使小性子了。老公,感谢有你陪伴。不知不觉,我们在一起2年了,感谢天之禁里遇见你,与你相知相守,伴你风雨遨游。
    附一首去年春末送你的小诗:
    风拂过窗畔,
    有如思念划过心田。
    雨空中摇曳,
    恰似爱恋流星闪现。
    那无边的思念,
    那无尽的爱恋,
    化作春逝的脚步,
    追随你夏至的蹁跹。
    我爱你!

秀恩爱   发表于 2017-8-25 22:58
    早就娶回家了~~~还用你说  发表于 2017-8-24 17:57
    心亦寒~赶紧准备100万彩礼,娶了这妹子~~  发表于 2017-8-24 16:18
    亦寒最理想的婚姻:“我见到她之前,从未想到要结婚;我娶了她几十年,从未后悔娶她;也未想过要娶别的女人。”亦寒致幺幺……  发表于 2017-8-23 14:02
    媳妇 你男人我不怎么会说话 千言万语不及一句:我爱你  发表于 2017-8-23 09:54
    回复 支持 27 反对 1

金丹

若不相欠,怎会相见

和你相识的时候,你是战力英雄,我是一帮之主,因为帮会整合,我带人加入了你所在的帮会,也有了YY第一次的见面。联盟前辈对我们说,他们要走了。将来这帮兄弟和帮会,就靠我和你了。毕竟是英雄台上的存在,第一次听到你跟我说话,我的内心也有些激动。可也算脸皮比较厚,撑住了场面。帮会人员变动大,磨合的过程很艰难,你本来也只是跟小队伍玩,但不忍心我一个妹子每天身心疲惫的处理帮会杂务都没时间做任务,就每天跳到我所在的频道问我有什么需要帮忙,在打架的时候,有矛盾的时候,都替我出面。有人刷喇叭的时候,你也会护着我。

也许抛头露面想要做一个风光的女帮主,是比男生更艰难些。非议也更多。但是有你站出来支持我,你身后的朋友也都来支持我,我也就好像充满了力量,很多人看着你那么高战力撑着帮会,也就踏实了下来。一直外表坚强行事果断的我,第一次有了受到庇护的温暖和贴心。让我对你产生了些发自内心的亲近。你也天天拉着我一起做任务,其实带帮会我习惯性的事事亲为,忙到放弃自己的任务,但是你说“帮会人多着呢,他们有事就自己来找你,来了还有我处理呢,你别把自己弄的那么累,”你帮我挡了大大小小的杂事,又陪我做完了任务。给我分析装备属性的研究心得,然后在我需要的时候,也慷慨的把你的材料拿出来给我。套用那本很红的小说、电影《微微一笑很倾城》里女主角第一次见到男主角时候的内心感受“大神啊,偶像啊,有钱人啊”,战力英雄的仓库果然不负盛名,珍贵的材料大把大把。你问我要多少, 我还是拒绝了。无功不受禄,也不想随意接受别人珍贵的道具就这样直接给我。但你还是强硬的让我接受了交易,让我拿去用。虽然知道你不在乎,你也经常给你队伍的伙伴们分,但是第一次拿到的我,还是很感动的。

你的朋友都是有各自的伴侣,只有你一直单着。他们都七七八八的开起了半真半假的玩笑,说干脆我跟你结了伴侣得了。你也顺着他们的话,笑着跟我说,要不要跟你结婚。我还是拒绝了,也许是相识时间还是不够久,也许是我不想别人认为我贪图虚荣,“抱大腿”,我并没有答应。你的朋友后来私下还找过我,问我究竟是为什么。但你却没有再追问过,也没有勉强我。直到情人节来临,官方推出了活动。我知道你有消费钻石赠送的庆典卡,不需要另外购买,所以我去找了你。
        我说我们结婚吧,你愣着了,然后有些迟疑的问我怎么啦,突然想结婚了。我说,官方出了活动,我们参与一下。没想到你却犹豫了,让我一时尴尬,也许你想到我当初拒绝了,不想我心里不情愿,但我很肯定的又说了一遍,你就笑着答应了。一起组队走到月老前,你发起了请求,我点了确定。粉红色的梦幻伴侣签名写到了ID下方,我终还是挂了你的名。朋友们一段一段的刷起了祝福,大家都来凑热闹。你也很开心的跟他们打着招呼,只有我不习惯的有些话少。
        从那以后,你做什么都会带着我,并没有因为我的出发点只是做任务而结婚,你理直气壮的喊我媳妇儿,把我的号跟你组到一起,什么材料都给我号上堆,说交给媳妇儿管。女人的天性让我总是各种逛摊位,扫拍卖。你很大方的每次交易甩给我几千金,或者直接邮件发给我。你从来不会问我要不要,只会问我够不够。从此我也过上了“豪门阔太”的生活,每天买买买,你的战斗力又那么高,横扫副本都不在话下,我只要卖个萌,跟在你后边。顺带享受别人的羡慕嫉妒恨。
       你是一个很温和的人,也很健谈,你的房间总是人很多,妹子更是多。有时候你没空上号,我上去收到妹子跟你撒娇的信息,跟你要时装啊,跟你要材料的。我截图用手机发给你,你也只是笑笑说不用理会。却几百个时装材料丢给我让我自己去换极品时装,让我喜欢什么穿什么,不想穿就卖掉。你知道我最喜欢你什么吗,我最喜欢你的就是,你是一个暖男,却只暖我一个。
       你平时上班,时间少,我时间多,我也在新区建了号两边玩,陪你的时间渐渐少了,也很少去频道露面,大家看着你天天双开两个号做任务,为你感到不值,你却从来不说什么。记得有次我想换号玩,就跟你取消了伴侣关系,因为有48小时的CD时间,你头上的称号没了。那时候整个区的人都以为你要跟那个一直陪你很久很久的妹子结婚了,你终于不执迷不悟了。那个妹子也满心欢喜的等你求婚了,见到我的时候语气嚣张。没想到两天之后,你还是跟我的小号结婚了。那么小的一个新号,什么装备都没有,只因为是我,你还是跟我结婚了。让所有人都大跌眼镜。那个妹子直接弃游不玩了。你不在乎任何人的想法,只是跟从前一样,每天带着我的小沉香一起做任务。作为一个战力英雄,排行榜上的大神,却只守着一个小号,还很少在这区上线的我,你无怨无悔。
        春末夏初,我也买了一个成品号,不为什么,只为陪你。尘埃落定,我选择陪你一起相伴游戏,我们两个就可以去做所有的任务,战斗力高就是任性。可是我手法不好,你也玩的比较水,哈哈。我们两个比别人战斗力高很多,却不如人家打得好。记得有一次我又打不过怪,跟你生气,你就支付宝给我转账,让我去买套宝石。支付宝是即时到账不会问我同不同意的,你就为了我一句话,就给了我。换好宝石,你不顾当时你身上的都不够多,全放在了我的装备上。因为我们的号都实力相当,需要的材料也差不多,你总是买很多金币买很多材料,自己不用都给我用。我嗔怪你乱花钱,你就任性的不买了,一次次的给我转账。叫我去买,叫我去挑,你说,你的媳妇儿最精明了。你不会像别的玩家一样送999的玫瑰花,说一些漂亮的情话。你从来不会说好听的话,却总是默默的转账。你从来不会问我要不要给我买,要不要给我钱,问我想不想。你都是转完账,告诉我,媳妇儿,收一下,去买了。想要就买了。你不会给我送礼物,你不会给我惊喜,你没有小男人的套路,唯一浪漫的事,今天想起来也就是你在白色情人节,转账给我1314.
          也许今天写下这篇文章,会有好多人说我花你的钱,说我爱慕虚荣,说你傻。无论别人说什么,又是七夕,我和你一起走过这一年,如今我们仍然活跃在天之禁2的世界里,我与你之间,默契到一个动作,一个语气,你就懂我,我也懂你。如果不是天之禁,我不会认识你,我感谢这个平台,也感谢你。千金易得,知己难求,能够遇到你,三生有幸。若你愿意,余生,我们一起走下去。

爱你。么么哒。
        若不相欠,怎会相见。你还欠我今后每天的早安晚安,欠我今后的每一个朝霞雨露,夕阳唱晚。在天之禁这个江湖里,在彼此的人生里,再不缺席.

回复 支持 18 反对 1

慵懒

元婴

等你的七百七十个日夜里
      “你的问候,飘落云端

凝成爱的甘霖,在我心头缠绵
      思念是一个蹩脚的小偷,把我多年的珍藏
      裸露在,你的面前
          ……

曾几何时为你写下这首诗词,被岁月洗涤的都记不全诗词的内容了,回想咱们认识的那一刻,思念被牢牢定格,那是在天1的时候,无聊的我在逐鹿战场里飘荡,想着碰到白领蛙,刷爆个金袋子吧,然后就看到了在大怪物下面的萝莉你,努力的打着白领蛙,我第一感觉就是:抢输出,把怪抢过来,然而看你努力的一边给自己加着血,一边跑位刷着怪,心里不由一阵悸动,顿时放弃了贪婪的想法,在你旁边轻声的说了一句:“组我吧,帮你打,不要东西的,免得待会被坏人来了抢了。”只见你犹豫了一下,然后就把我组了起来,很快我们就把欺负你的怪物打死了,然后更大的惊喜在后头,只见一个可爱的金袋子很帅气的暴露在我们面前,我恪守了承诺,吞了吞口水,扭头看到了一边,你欢呼雀跃的跑去捡起来了,说:“哇,金袋子呀,这是我进游戏打的第一个金袋子,好高兴啊”,我说:“恭喜你啊,走了,我继续飘荡,碰运气去”“等一下。”“啥事?”你二话不说开启了交易窗口,50金顿时甩进窗口里,我霎时为刚才还想出手抢怪的想法汗颜了,坚持不受,最终你拗不过我,加了我好友,咱们开心的各忙各的去了。以后的日子里,偶尔你副本需要帮忙了,你就私密我一下,我也毫不犹豫的出手相助了,渐渐的,我们越来越熟悉了,我们一起下本,一起刷怪,畅谈心怀,逐鹿战场的白领蛙我们都已不再去刷,这似乎是藏在我们心底的心照不宣的秘密:因白领蛙我们相识,这根红线把彼此的快乐穿梭起来,捆绑在一起了,我们不能再欺负它了。      
           还记得那天五方城的天空特别蓝,你的笑容特别的美,我们牵着手,看着朋友发过来的温馨祝福,一时间,我觉得你是我的全部了,心里满满的全是你,我们举办了一场盛大的婚礼,礼花在天空绽放,心头多了一份呵护和责任,我给你的承诺是:爱你一万年,那是甜蜜的谎言,爱你一生一世,游戏不灭,我心永伴。”你什么都没有说,只是围绕我飞舞了一圈,我似乎看到了你眼角的泪光,闪烁着幸福的光辉,那天我们迟迟没有下线,仿佛有说不完的话,述不完的情,从此我们的名字里,铭刻着对方的名字,我喜欢这一称呼“梦幻伴侣”,现在回想起来,似乎就是一场美丽的梦幻,一段刻骨铭心的经历旅程。
          那是一个残阳如血的黄昏,我焦急的等待你的上线,打你电话你没接,发你信息也没回,这个时候,应该是我们彼此相聚,享受着快乐的时光啊,我不由的心乱如麻,也无心玩游戏了,就这样紧盯着屏幕,不时看看手机,一个多小时过去了,你姗姗而来,我顿时觉得眼前一片光明,向你飞奔而去,你却停住了脚步,默默的看着我,轻柔的说“也许有好长一段时间,我不能陪你了”,我心里扑腾了一下,一阵刺痛,我没有说话,“上次跟你说的,我去援藏支教的事,批下来了,过两天我就要出发了,我也要收拾一下,明天我就不上线了。”“我支持你的决定,不过我们还是可以经常联系啊”“也许……也许不行吧,那个地区很贫困,信号很不好,听说连电话都打不进去”,你吞吞吐吐的说,我心渐渐冰冷,我似乎看到了孤寂的未来,看到了一道鸿沟,把你我,分隔在两岸遥遥相望,“你在那边要好好的照顾自己,天凉了记得加衣服,有委屈了就给我写信倾述……”我一边说的,一边死死的盯着你看,我要把你印进灵魂深处,铭刻着你的音容笑貌,沧海桑田,我心永恒,目送你落寞的背影消逝在远处天际,隐约飞洒着你晶莹的泪光,我掬了一把你残留的香气,慢慢的吸进心里,今晚注定是一个不眠之夜!
         今后的日子里,我像一个行尸走肉似的,又一次次在游戏里漫无目的的飘荡,如今步入天2,我怀着一个期盼,希望再次遇见你,我已给自己上了一把心锁,唯一的钥匙就在你手里,眨眼间两年过去了,你像惊鸿闪现过我的生活,激起一片涟漪后,消散的无影无踪,我联系不到你,我的孤独,在上线下线中延续,有你的日子里,你是一切,没你的日子里,一切是你……
          我痴痴的站在三生石上面,手里捧着一束风干的玫瑰,等你归来!鹊桥的彼岸,会有你吗?
           ……      
          陌上莺啼细草熏,鱼鳞风皱水成纹。江南红豆相思苦,岁岁花开一忆君。

回复 支持 3 反对 1

金丹

说起来,我们两个的相识,完全是一场意外,当时作为一个刚进入天2的新玩家来说,所有的一切事物都是那么的新鲜,各种副本,日常,技能,御灵,一切的一切都是非常的陌生,最初开始玩的时候,是几个朋友一起来的,当时组了个固定队,在某一天队里的人都不在的时候,百般聊赖的我,到处的转悠,看看摊位,看看世界,看看电台,无意中看到了你发的电台消息:找个小哥哥一起,当时并没有多想,就加了好友聊了起来,,不过那时候因为有固定队在,也就带你刷刷八荒呀,打打狩猎场,虽然一开始有提过结伴侣,但说说也没有去,毕竟也不熟悉,又不在一个帮,相互之间也没什么了解,更多的只是聊天,刷刷怪,在一起的时间并不多

直到7月31号那天凌晨,在永夜城打架打的激情过后,闲的无聊的我,发了个喇叭:100块卖身,手慢无,然后,我们有趣的故事就开始了,当时打架还没结束,瑶就发窗口说,我买你了,走,去结婚吧,当时心里其实挺暗爽的,我也有人要了,然后就屁颠屁颠跟着去结婚了,当从五方城回到永夜的时候,帮主正好看到我俩,一脸问号,你俩偷摸着就结婚啦?当时歪歪上就炸开了锅。第二天我们就举行了庆典,我俩的结合也收到了很多朋友,帮会成员们的祝福。从那天开始,我就跟个小跟屁虫一样,你到哪,我到哪,形影不离。

每次不论打架,副本,任务,有你在我身后的时候,我心里总是特别安心,虽然当时你的战力不高,但是加血,套盾这些都特别熟练,我总是勇往直前的冲在最前面。

因为我的一些幼稚,不成熟,所以在一起的时候经常会惹你生气,让你不开心,之前还自以为做的很好,但是直到最近,我才知道当初的我有多烦人,简直太二了,现在回想起来,我自己都有种一巴掌想拍死自己的冲动,虽然你总说你脾气不好,但是其实相处到现在觉得,你是个大方,善良,有可爱的姑娘,脾气不好只是因为我老做蠢事,而你却一次次的包容我,教我,让我在很多时候少走很多弯路,老婆,谢谢你,虽然曾经有很多的不愉快,但是在今后的路上,不论能一起玩多久,我都会陪伴着你,我会学着更成熟,更理智的,爱你,么么哒

回复 支持 3 反对 0

筑基

寻寻觅觅,点点滴滴
      开始前,是一个暧昧蛮久的好朋友跟闺蜜好了。
    然后在贴吧找一个小伙伴,然后不知道怎么就撩到你了。即将一起度过认识的第三个七夕,希望你工作顺利,
    游戏开心。一路从天一的内侧红颜区,到现在的天二曦晨,
    希望我们能一直玩腻为止(虽然想说到绿岸倒闭为止)
    虽然绿岸应该没那么容易倒闭~

回复 支持 3 反对 0

奋斗

金丹

每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,
    渡患难的是你,这是因为有爱我们才能在一起!
    你的过去我不去参与,你的未来我不会再错过!

真诚之中,与你相识相知;
    灵犀之间,与你朝夕相伴!

2017年7月14日,被一个玩过天1的朋友拉来玩即将内测的天之禁2,当时也特意去了解了一番,满怀激动,迫不及待的想要去踏上这程旅途。在8月2日那天,游戏里发了喇叭收金,有个奶妈加我好友,给我发信息说卖我金币,之后加了微信,才发现是个妹子。当时还想着调侃一下看是不是真妹子,果然不假!过了2天,游戏给她飘了邮件,问她在做什么?因为是一个联盟的,我就在歪歪上找了她,看到她静静的待在一个频道房间,加了她的歪歪好友,我们的正式友谊之路就开始了。
           在这个游戏里,我好多东西都不是很了解,在互相聊天之后,我才知道她以前玩过天1,也算个老玩家吧,虽然比我懂得多,但是依然是个小水货咯!当时觉得她的性格挺好,挺淘气的,还有点呆萌,是我喜欢的类型。她说要收我徒弟,说可以互相收徒弟的,结果去了收徒那里,先让我去收她徒弟,之后,尴尬了,我是她师傅,她不能收我为徒,郁闷了半天,还想着天1的收徒是可以互相收的,硬生生的走上了我的徒弟之路。我们有个约定,就是白天我是师傅,晚上她是师傅,觉得还挺好玩。每天她骑着坐骑屁颠屁颠的跟在我身后,刷怪,任务。有一点要说的噢,徒弟,你好懒啊!基本这种苦力的活都是由我一个人去完成,不过还是觉得心里美滋滋的。
             当初,自己想着跟游戏里的兄弟就这样玩下去好了,也没想着去找个游戏伴侣。是她,是我徒弟让我找回了以前那种感觉。游戏里,歪歪上无时不刻的都要调戏我,说说笑笑,她的声音挺好听。渐渐的我也会调戏她,互相挖苦,互相调侃觉得好有趣。慢慢的我们之间都习惯了彼此这种生活,我只需要她静静的陪在我身边,与她一起任务,刷怪,迷宫,各种联盟组织的活动。之前因为不在一个帮会,每次打架的时候我都会伤到她,我就干脆让她跟我待在一个帮里,自己心里也舒坦。答应她要送给她999朵玫瑰,送玫瑰的那天也会是我们游戏结婚的那天。有个苦逼的事就是,我徒弟悄悄的拿我的号跟她的小号结了婚,她说,这样别的女的就不会接近我了,真是醋坛子。但是我心里还是会偷偷的乐一把,游戏里只会去照顾她一个,平时游戏之外,会在歪歪里聊一些生活的事,觉得过得还是挺惬意,很让人享受的。
            在这七夕到来之日,我仅想对我可爱的徒弟说:“师傅会陪你走完这个游戏之旅,会一直保护你,不让你受伤害。”徒弟最喜欢叫我小猴子小猴子,我怎么觉得她像个小猴子似的。这还不是因为,当初穿了一身大圣时装,就被叫“小猴子”。徒弟,你知道不,师傅的花果山,水帘洞还需要一位主人,很快就要收了你了。前两天在家园的时候,我带着徒弟介绍了一下的家园的种种建筑和场所,给她一个美好的记忆,是属于我们俩的记忆,美美的。(完)
            强烈要求,策划组给每个职业出一些动作表情,比如:拥抱,跳舞,公主抱,等其它专属动作。
    回复 支持 2 反对 0

筑基

一座桥一段情一个故事
    偶遇:那天实在无聊看到有人吼地三来个奶妈,我就加入队伍里,习惯性的加人好友。看着你的名字我就超级超级觉得好笑,一度的以为你是个妞,这个妞比我还懒,不去拉怪,老让我这个奶妈拉怪。第一次的感觉就是懒!!
    时间一天一天的过去,你就这么静静的待在我的好友里,从没说过一句话。
    相知:不知道那一天聊天消息窗口在闪动,点开一看是你,问我的第一句话居然是有金吗?卖我一单金。我说好吧!刚好有。然后就加了微信好友,看着灰白的头像,先入为主的感觉就是什么嘛没脸见人啊!还问一个女孩是不是女的,我也是醉的!第二次的感觉就是可笑!!来去匆匆。第二次的聊天就此结束了。
    相识:有一天YY闪动着一小喇叭,也没注意是谁,就加了好友。居然是你,你问我在干嘛,我说在无聊,游戏里就组到一起了。哇哈这个家伙几天不见,羽毛长满啦,是个大神级别了。小女我只能抬头看看,敬仰敬仰!可惜让我失望的是:迷宫秒杀者,下迷宫从没到过20层泪崩泪崩!还想跟着48万战力的大神,能躺过25层,失望失望!从此走上组队模式,有事没事调侃一句。第三次的感觉就是新手新手!!
    相守:时间久了,慢慢的熟悉了,这个家伙还是很会关心人,我最不爱打怪了,每次做300只刷怪任务我都喜欢跟随他后面,看着他那猴子般的动作,感觉无比的温馨和享受。对了第一次看他穿着大圣时装,我就爱叫他小猴子,小猴子。他老叫我叫他大圣。哈哈哈大圣不就是猴子吗?有区别吗?突然想起一件事,被自己坑笑了,在拜师路上,一度的以为游戏里可以互拜,可惜不行,结果他成了我师傅。坑啊,强烈要求官方出个互拜系统,让我能当回师傅。所以我强迫他白天他是师傅,晚上我是师傅!
    故事很多,说也说不完,只能慢慢感受其中的乐趣。
       相处才能相知,相知才能相守。不管未来如何,起码活在当下,我会珍惜每次时间,与你疯狂天之禁。在七夕来临之际,大胆的跟你说情人节快乐!       

回复 支持 1 反对 0

金丹

陪伴是最长情的告白
    初遇在祥瑞区,他是大七杀我是小奶妈,我有我的伴侣,他有他的男基友。那时候他话比较少,感觉有点冷,我们只是偶尔一起打迷宫。偶然我和伴侣解除伴侣了,我想换帮会就私密了他,然后他把我和我朋友带进了帮会,他天天爱和基友蹲地宫刷轮子,我们并没什么交际。后来他基友有了妹子和他强制离婚,果断被抛弃的他说我和结伴侣加个状态,我就特别生气我想结状态和谁结不都行,为什么就得是你,我就和我一起玩的妹子结了伴侣,后来因为某些原因弃坑没玩这个区,我们也再没交际.
    这个区某天他密我找到了我,我们又一起了大迷宫的日子,后来他密我要不要结个伴侣加个状态,但那时候我已经有说好一起玩的,而且感觉他很没诚意, 就拒绝他了。因为某些矛盾我和原来约好一起玩的分开了,我就去了他的帮会,然后他就每天带我做任务,带我刷地宫,那时候我们并没有结伴侣,因为他又提结伴侣加状态我感觉没诚意就告诉他想长期玩下去就不要结伴侣容易闹矛盾。
    后来他就和他基友结伴侣了。因为某些原因我们和原来和我约定好一起玩游戏的打起来了,他不问原因陪我地宫追杀他们,后来他每天的日常就是陪我清任务打架。过了几天我问他有没有想对我说的,他说你跟我结伴侣不,这次他没有说为了拿个伴侣状态而且每天都陪着我,然后我们就结了伴侣。
    亲爱的感谢一直以来陪着我照顾这我,就算偶尔的任性霸道也包容着我,答应你的事情一定会做到我的伴侣只会是你没有别人~~
    回复 支持 1 反对 0

无聊

渡劫

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,   吹了20块钱NB  ,还带走了一个女孩
    回复 支持 0 反对 1

开心

金丹

我不会长篇大论 也不会说我爱你     有一首唱的很好 叫 没有你陪伴我真的好孤单     我只会默默地陪着你

行动就是最好的证明~  发表于 2017-8-25 10:30

擦汗

金丹

版主,这个是要在你 帖子下边回复,还是自己开贴写呢

下面回复……  发表于 2017-8-23 09:28

管理员

帖子里回复。如果你的文章很长,也可通过word,记事本发送给我~~

慵懒

元婴

刚好遇见你

其实很不习惯用这么直白的方式来体现我们的基情有多么广为人知。

看过一本小说里说过,在你遇到一个对的人之前并不知道你喜欢的是男人还是女人,也许,我就是这样一个人。

经历了年初的两次测试,自以为很了解游戏的我,在这次开服之后自作主张自信满满的告诉兄弟们,等我回来带你们和太阳肩并肩,结果回来之后傻眼了——为毛和我认识的游戏不一样了呢?我开始每天抽出时间思考。

这个时候一个软萌逗比出现在我的视线里,玻璃心包子脾气,更难改掉的是他随时随地的尴尬,也许认识的时间短吧,才短短一个星期,我们没有那么多的默契度,当我鼓起勇气要了他的联系方式之后,他的游戏生活便开启了地狱模式!

第一次连麦就把他吓得花容失色——你……是男的!!我大方的承认了,因为YY有变声器这个东西实在是不好意思不用,况且况且况且……真相早晚要被戳穿,既然有心理准备又何必不知如何面对,不是我性格。

娇萌的锤子小萝莉蓦然变成了和他一样的抠脚大汉,让他悲伤不已,连说话的声音都带着几分颤抖——你这么骗我就没有一点愧疚感?我坦然告之,即是真心相对,又何必在意性别男女,左右就是找个游戏的伴儿,在这个虚拟世界里,你喜欢一个天天给你作死的傲娇狂躁女还是喜欢一个善解人意恭顺谦良的温柔体贴“男”?当然,最重要的是最后的“男”成功的吓到了他,但最终也是因为这个字让我们不再有任何芥蒂。

有没有觉得很难?在我看来没有。

简单的游戏复杂的人心,我能理解柔弱的蕉藤需要找一个强有力的参天大树,而让一个女孩子抱着不同的心思攀附上每一个冒着天使之光的男人,尽管这个男人在生活中可以是任何一个角色却不能是这游戏女生的良人。有人说游戏何必扯到现实?但是请直白的告诉我有多少人只在游戏有联系而没有线下联系方式,如果你有,那么请明白,你已经越了雷池!

尽管如此,依旧有那么多人为了一个羁绊而以身涉险,也许都会和睦相处,也许都会两相心安,但是却不是我要的,我只想单纯的在游戏里有一个默默相随,游戏外嘘寒问暖的存在,当然,他只是一个存在,游戏中可以并肩策马,却不能在我最需要的时候给我一个肩膀,这种落差相信深入探讨未来的时候就会深有体会,并且在仰望泛着星星的夜空中以45°角的方式流下郭敬明似的眼泪而让空虚逆流成河。

天下大同在我看来没错,但是无论是你我还是身边的每个人,真相往往是最伤人的,游戏里的他以弓手的猥琐之姿带我浪遍全图,青丘羽山躺赢,副本野外跟随,纵横八荒捭阖地宫,我的耳麦里传来最多的话就是一句“你怎么能这么懒”?

勉强用他看不见的白眼回了一句:不懒我找你?找个奶妈多好啊,还能给我加血,你会干吗?奶妈打怪也是第二快,45怪不是没你我就活不起了好么?当下他的口吻就变得歉意十足,我也就勉为其难的收下了,当然,还有十分钟左右的安抚过程还是要享受的。

帮会的兄弟们开始是那样看我们的,看到后来发现除了性别不对什么都对,时间久了大概也就忽视了性别(这个是最主要的),以至于我们的周边都和谐的不得了,甚至还有兄弟为之蠢蠢欲动,但是基本上被对方无情而斩钉截铁的拒了——你没有女人要,我可是有的!

写了太长,怕人家看不下去,也有点特立独行,我心里都清楚,这是个简单的傲娇别扭受和软萌温柔攻的小故事,真相大白于天下的时候我已经不再介意别人的眼光,只有最亲密的一句话送给他——

亲爱的包子,也许今生注定不能在一起让你为我遮风挡雨,但在天2,让我陪你阅尽繁华,征战天下!

已经注定错过的便已错过,感谢这段日子有你相伴,谢谢你的不嫌弃,也谢谢自己,谢谢天2,因为刚好遇见你!

Itachi,おまえをずっとあいしている。

练气

喂喂喂  110吗?这里有人装b  场面控制不住了   喂喂喂··别挂啊  嘟嘟嘟  ···  人生就是有你久伴才有意思

筑基

窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,娱乐八卦我真地想你!

筑基

每一段故事的开头都是平淡无奇的,不管是喜剧,悲剧。
        我玩游戏是一个不需要太多人陪伴,但一定不会一个人玩的人。
        当我一个人的时候,刚刚好你出现了。
        我们的流浪到这刚刚好。
        于是,我们在一起了。
        陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。
        两年多的风风雨雨,每一个清晨,每一个深夜。有你有我。
        希望我们能一直玩腻为止,可能是你腻了,可能是我腻了。我们在一起的时光都必定是快乐的,当不快乐的时候,或许是有人走丢了。

筑基

い白衣染霜华 发表于 2017-8-23 15:09
    每一段故事的开头都是平淡无奇的,不管是喜剧,悲剧。
        我玩游戏是一个不需要太多人陪伴,但一定不 ...

你快走吧,霸占我家笑笑2年了